Retour au programme complet
Métiers sucrés de l'alimentation
Boulanger-Pâtissier - Confiseur-Chocolatier - Glacier
1 JOUR 5h 55 secNous vous donnons rendez-vous le mardi 27 avril à 13h00.
L’atelier se déroulera en ligne via la plateforme zoom.
Durant cet atelier, vous allez découvrir différents métiers parmi lesquels :
- Boulanger-Pâtissier artisan (formation adultes)
- Ouvrier Boulanger-Pâtissier (formation jeunes)
- Confiseur-Chocolatier artisan
- Glacier artisan
Formateurs, responsables formations et stages seront présents pour vous parler de ces métiers et répondre à vos questions par rapport à la formation, au stage, aux débouchés dans le secteur...
D’ici là, vous trouverez une série d’informations ici : fiche liée à chaque métier, reportage vidéo, photos, visite des bâtiments… Profitez de ce moment pour vous renseigner et, on l'espère, choisir l’alternance et vous inscrire à l’efp.