Dimanche 23 avril de 10h à 17h logo de jpo efp

Restaurateur - Chef barman - Traiteur - Boucher

1 JOUR 5h 55 sec

Nous vous donnons rendez-vous le mercedi 11 mai à 13h00.
L’atelier se déroulera en ligne via la plateforme zoom.

> Je m'inscris à la newsletter

Durant cet atelier, vous allez découvrir différents métiers parmi lesquels :

Formateurs, responsables formations et stages seront présents pour vous parler de ces métiers et répondre à vos questions par rapport à la formation, au stage, aux débouchés dans le secteur...

D’ici là, vous trouverez une série d’informations ici : fiche liée à chaque métier, reportage vidéo, photos, visite des bâtiments… Profitez de ce moment pour vous renseigner et, on l'espère, choisir l’alternance et vous inscrire à l’efp.

Intervenants

Letellier Thierry
Sommelier et maitre d’hôtel
Mees Christian
Restaurateur en cuisine
Dehant Pascal
Boucher
Gillou Serge
Chef Barman
Alabdaoui Najima
Déléguée à la tutelle
Keunings David
Responsable pôle alimentation
Wambersie Charles
Animateur
Voir le programme complet
*cookies_bar_text
*cookies_dismiss