Retour au programme complet
Métiers connexes de l'alimentation
Herboriste - Micro brasseur - Boucher-Charcutier-Traiteur
1 JOUR 5h 55 secNous vous donnons rendez-vous le mercredi 28 avril à 16h00.
L’atelier se déroulera en ligne via la plateforme zoom.
Durant cet atelier, vous allez découvrir différents métiers parmi lesquels :
- Herboriste
- Micro brasseur
- Boucher-Charcutier artisan (formation adultes)
- Boucher-charcutier (formation jeunes)
Formateurs, responsables formations et stages seront présents pour vous parler de ces métiers et répondre à vos questions par rapport à la formation, au stage, aux débouchés dans le secteur...
D’ici là, vous trouverez une série d’informations ici : fiche liée à chaque métier, reportage vidéo, photos, visite des bâtiments… Profitez de ce moment pour vous renseigner et, on l'espère, choisir l’alternance et vous inscrire à l’efp.