Du 25 au 30 avril 2021 logo de e-tour métiers
Retour au programme complet

Métiers sucrés de l'alimentation


Boulanger-Pâtissier - Confiseur-Chocolatier - Glacier

1 JOUR 5h 55 sec

Nous vous donnons rendez-vous le mardi 27 avril à 13h00.
L’atelier se déroulera en ligne via la plateforme zoom.

> Je m'inscris à la newsletter

Durant cet atelier, vous allez découvrir différents métiers parmi lesquels :

Formateurs, responsables formations et stages seront présents pour vous parler de ces métiers et répondre à vos questions par rapport à la formation, au stage, aux débouchés dans le secteur...

D’ici là, vous trouverez une série d’informations ici : fiche liée à chaque métier, reportage vidéo, photos, visite des bâtiments… Profitez de ce moment pour vous renseigner et, on l'espère, choisir l’alternance et vous inscrire à l’efp.

Intervenants

Van Bellinghen Grégoire
Boulanger-pâtissier
Gens Didier
Boulanger-pâtissier
Minc Nathan
Confiseur-Chocolatier
Collignon Fabrice
Glacier
Gall Laurent
Secteur Alimento
Raso Laura
Responsable pôle alimentation
Mathieu Géraldine
Déléguée à la tutelle
De Breuck Virginie
Animatrice
Voir le programme complet
*cookies_bar_text
*cookies_dismiss