Dimanche 23 avril de 10h à 17h logo de jpo efp
Retour au programme complet

Métiers de l'HORECA


Restaurateur - Chef barman - Traiteur - Réceptionniste en hôtellerie

1 JOUR 5h 55 sec

Nous vous donnons rendez-vous le mercedi 28 avril à 13h00.
L’atelier se déroulera en ligne via la plateforme zoom.

> Je m'inscris à la newsletter

Durant cet atelier, vous allez découvrir différents métiers parmi lesquels :

Formateurs, responsables formations et stages seront présents pour vous parler de ces métiers et répondre à vos questions par rapport à la formation, au stage, aux débouchés dans le secteur...

D’ici là, vous trouverez une série d’informations ici : fiche liée à chaque métier, reportage vidéo, photos, visite des bâtiments… Profitez de ce moment pour vous renseigner et, on l'espère, choisir l’alternance et vous inscrire à l’efp.

Intervenants

Letellier Thierry
Sommelier et maitre d’hôtel
Vervoort Alain
Manager chez Bar Connector
Hermans Fabian
Traiteur
Godhaird Sophie
Directrice Hôtel Sofitel Brussels
Keunings David
Responsable pôle alimentation
Vander Jeugt Ann
Responsable pôle alimentation
Alabdaoui Najima
Déléguée à la tutelle
De Breuck Virginie
Animatrice
Voir le programme complet
*cookies_bar_text
*cookies_dismiss